News zurück zu Übersicht

Rezepttipp Nr. 3

------------------------------------------------------------
Mandelkrüstchen
------------------------------------------------------------

Zutaten:

100 g Mandelkerne
6 Stiele Thymian
10 g Semmelbrösel
Salz-Pfeffer-Currypulver
Hähnchenkeulen
4 EL Öl

Zubereitung:

Mandeln fein hacken. Thymian waschen, hacken. Mit Mandeln, Semmelbröseln, 1 1/5 TL Salz, 1 TL Pfeffer und Currypulver mischen.

Keulen waschen, trocken tupfen.

Keulen und 2 EL Öl in einer großen Schüssel  mischen. Panade darüber streuen und alles gut durchmischen - eventuell die Panade mit den Händen etwas andrücken.

Keulen auf ein Backblech setzten und im vorgeheizten Ofen bei 200° Heißluft mit Dampf ca. 30 Min backen.Oder Programmautomatik Hähnchen 

PDF Datei herunterladen